Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Бесплатный Договорной матч на 15 ноября.

Бесплатный Договорной матч на 15 ноября.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер, как я и обещал, да бы получить ваше доверие, я должен выложить несколько пробников. Вот один из них!
После публикации данной информации я начну САМОПИАР в социальных сетях.

Информация о матче на сегодня:
Футбол. Чемпионат Бразилии В.
Гуаратингета - Сеара
Победа Сеары (победа 2 команды).
Коэффициент на данный исход 2,8.
Дата: 15.11.2013 в 23:00 по Московскому времени.

Данная встреча имеет договорной характер, Сеара стало добиваться повышение своих позиций в таблице, и конечно же без договорённости с соперниками им не обойтись, в команде Гуаратингета по имеющийся у нас информации был куплен вратарь и 2 полузащитника команды, которые являются ключевыми игроками команды, самому тренеру хозяев данная информация не известна, так что для него это должно быть принесет много эмоций.

http://s6.uploads.ru/qrobT.png

0

2

удача как всегда внезапно сваливаеться на наши головы,у меня даже денег нет на счетах чтобы поставить,поставлю сотку,которая на балансе телефона лежит,надо же хоть как то использовать своё счастье

0

3

а про несколько пробников это тебе заранее спасибо,тем кто с самого начала с проектом,как я например смогут даже с сотки подтяться(это я утрирую)ну вы поняли о чём я,не всегда есть деньги чтобы и поставить на матч и купить инфу,да и брать неизвестно у кого после одного,возможно случайного прохода не хочеться,ещё раз спасибо за данный проект

0

4

+++++++++

0

5

МАТЧ ПРОШЁЛ! +++ 0-1.

0

6

Как выиграть  делая договорные матчи на футбол

0

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » Бесплатный Договорной матч на 15 ноября.